Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Opciones Financieras Para Estudiantes Universitarios

January 17 @ 1:00 pm

opciones financieras

En esta breve charla de Peso sobre Peso, Arlensiu Garcia de MATC hablará sobre las diferentes opciones financieras para estudiantes universitarios. También, hablará sobre diferentes tipos de becas y programas estudiantiles.

¡Vealo cada martes por el canal de YouTube o Facebook del Consulado de México en Milwaukee!

?????? ?7 ?? ?????:
11am Pacific Time
1pm Central Time
2pm Eastern Time

Details

Date:
January 17
Time:
1:00 pm CST
Cost:
Free
Event Category:
Event Tags:
, ,
Website:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=570266841783050&set=a.348126000663803

Organizer

Consulado de México en Milwaukee
Phone
(414) 944-7586
Email
asistitmke@sre.gob.mx